APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
瑶海德邦配车7千招快递员 7000-9000元
合肥 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 无试用期
  • 公司配车
  • 高提成
  • 五险
合肥德邦货运代理有限公司 2021-05-27 08:16:33 1218人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
工作地点就近安排,公司配车 【岗位要求】 1.初中及以上学历,人品端正,有大型快递公司工作经验者优先录用。 2.公司可配车。 3.工作时间:9-11小时。 【薪资福利】 1.工资:5000-9000元左右,计件工资,多劳多得上不封顶,月休4天; 2.公司协助解决住宿问题,自带四轮车可提供油补; 3.员工福利:社保、各类带薪休假,亲情1+1(入职满一年后,公司补贴100元,员工自己提供100元,每月固定200元打入父母帐户)、公司互助基金、中秋月饼到家,提供高于同行业具有竞争力的薪资水平; 4.各类补贴:话费补贴,冬季取暖补贴(北方城市),夏季高温补贴,特殊技能补贴。 【岗位职责】 1.在规定时效内完成收派,保证客户快件不受损失。 2.负责及时回收散单货款和月结款项,并在规定时间内如数上缴财务入帐。 3.负责开发和维护客户,宣传公司相关业务。 【联系方式】 参加面试方式:网上投递简历、电话咨询、合肥区域也可来公司总部面试 【备注/特别提醒】 1.德邦快递欢迎离职员工重返公司。 2.此招聘为公司直招,德邦快递及其下属分公司在招聘过程中不收取任何费用、押金等,敬请各位求职者知晓,以免受骗损失财物。
联系方式
注:联系我时,请说是在合肥人才网上看到的。
工作地点
地址:合肥新站高新区上派镇铜陵北路与物流大道交口宝供物流基地进门左拐到底
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入合肥人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递