APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
广告电焊工 4000-6000元
合肥 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 包住
  • 交通补助
  • 餐补
  • 周末单休
合肥市新站区创绩广告经营部 2021-06-08 18:16:37 192人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
【岗位职责】: 1、负责协助公司项目的广告招牌焊架子及安装; 2、负责协助广告后期制作、后期加工等; 3、协助户内外写真喷绘画面安装,能独立解决一些安装时遇到的难题; 4、协助做好广告安装前的现场勘查及相关数据信息采集工作; 6、服从公司工作安排,按时按量完成广告安装任务; 5、服从部门负责人对施工现场协调、管理和安全操作; 6、遇到不可抗拒因素而无法实施广告安装须及时与客户或上级领导沟通; 7、不断的学习安装技术,提高自身业务技能水平; 8、完成上级领导安排的其他工作。 【任职资格】: 1、无相关工作经验要求; 2、工作态度端正、认真负责、能吃苦耐劳,有工作团队意识,有责任感和良好的职业道德; 3、持有驾照者优先录用。
联系方式
注:联系我时,请说是在合肥人才网上看到的。
工作地点
地址:合肥瑶海区安徽省合肥市新站高新区淮海大道1188号京商商贸城G区DH栋107创绩广告店
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入合肥人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递