APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
腾讯云合肥高级售前解决方案架构师(sa)
35000-65000元 合肥 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
深圳市腾讯计算机系统有限公司 2022-12-05 09:20:19 281人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
【必备项】熟悉云计算 【目前有需求的方向】工业、金融、互联网、教育、政务、文旅、地产、零售、能源等 【城市】涵盖北上广深以及成都、西安、杭州、武汉等省会城市 欢迎咨询具体岗位需求~ 【岗位介绍(仅是示例)】 岗位要求: 1.本科及以上学历,5年以上相关行业it架构师或售前/咨询工作经验,2年以上云计算售前架构师工作经验; 2.满足以下至少一个或多个条件: --熟悉云计算iaas相关的架构以及技术实现,在相关领域有扎实的技术功底,包括iaas相关的虚拟化技术、网络、分布式存储、负载均衡等;了解客户it基础架构为加分项。 --paas相关的服务,例如微服务架构、容器、关系型数据库技术等; --熟悉相关业务核心应用系统架构,具有基本的云计算知识,可以基于相关业务发展、结合云计算来进行保险科技创新,具备业务沟通的能力。 通过腾讯云从业资格证或同等资格认证的优先录取 岗位职责: 作为腾讯云相关行业售前架构师,负责客户上云项目售前拓展支持,并持续深耕该行业,输出面向客户的行业解决方案; 日常工作包括解决方案宣讲、方案架构规划设计、重点大客户的售中支持以及客户满意度维护等。
联系方式
注:联系我时,请说是在合肥人才网上看到的。
工作地点
地址:合肥蜀山区合肥-高新区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入合肥人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递